Speedster: рулят гигабит и Mesh Wi-Fi

alt

Keenetic Speedster (KN-3010) — наш новый двухдиапазонный гигабитный интернет-центр с Mesh Wi-Fi класса AC1200 Wave2 и переключателем режима роутер/ретранслятор. Он позиционируется как модель, менее дорогая, чем Viva KN-1910, и лучше подходящая для ситуаций, когда не нужны USB-порты и приложения.

Благодаря процессору MT7621, который мы устанавливаем во все старшие интернет-центры, и DDR3-памяти объемом 128 Мбайт новый Speedster легко справится с ролью единственного или главного гигабитного роутера, обслуживающего VPN, интернет-фильтры и, например, Wi-Fi-систему из нескольких точек доступа и ретрансляторов.

С другой стороны, в один щелчок переключателем режима, Speedster сам можно превратить в ретранслятор, который идеально, без дополнительной настройки, войдет в гигабитную Wi-Fi-систему, построенную на базе моделей Viva, Giga или Ultra. Новый чип MT7613 для Wi-Fi в диапазоне 5 ГГц поддерживает технологии MU-MIMO, Beamforming и AirTime Fairness, которые помогают эффективнее справляться одновременно с большим числом клиентов и работой в mesh-сети.

Кому адресован Keenetic Speedster?

• Пользователям, которые выбирают доступный интернет-центр для интернет-тарифов от 100 до 1000 Мбит/с и не нуждаются в USB-функциях.
• Пользователям, которым нужна наименее дорогая гигабитная модель для расширения существующей Wi-Fi-системы Keenetic по проводу или в mesh-режиме.
• Пользователям, которые ищут альтернативу дорогим меш-комплектам. Speedster можно докупить поштучно, не переплачивая за комплект, без ограничений сочетая с другими моделями Keenetic.